AccueilNos RecettesApéroLe Concombre thon et fromage frais façon maki
Le Concombre thon et fromage frais façon maki
Le Concombre thon et fromage frais façon maki
AccueilNos RecettesApéroLe Concombre thon et fromage frais façon maki
10 min

Le Concombre thon et fromage frais façon maki

Personnes

4

Produits

5

le-concombrel-anethle-thon-entier-a-l-huilele-citron-vert-non-traite-apres-recoltele-fromage-frais-fermier-la-ferme-des-peupliers
On vous livre où ?

Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.

Ingrédients

le-concombre

Concombre

1

l-aneth

Aneth

1 bouquet

le-thon-entier-a-l-huile

Thon en boîte

140 g

le-citron-vert-non-traite-apres-recolte

Citron vert

Le jus d'1/2

le-fromage-frais-fermier-la-ferme-des-peupliers

Fromage frais

100g

Sel et poivre

Une pincée

Préparation

Préparation

10 min

Cuisson

0 min

1

Rincez le concombre et taillez-le en fines lamelles à l’aide d’un économe. Rincez l’aneth et ciselez-la. 

le-concombre

Concombre

l-aneth

Aneth

2

Mélangez le thon, le fromage frais, l’aneth et le jus de citron vert. Salez, poivrez. Récupérez les lamelles de concombre et séchez-les entre deux feuilles de papier absorbant. 

le-concombre

Concombre

l-aneth

Aneth

le-thon-entier-a-l-huile

Thon en boîte

le-citron-vert-non-traite-apres-recolte

Citron vert

le-fromage-frais-fermier-la-ferme-des-peupliers

Fromage frais

Sel et poivre

3

Déposez un peu de la préparation au thon sur chaque lamelle puis roulez-les sur elles-mêmes. Régalez-vous !    

Bon appétit !

 Cette recette de concombre thon et fromage frais façon maki est une explosion de fraîcheur et de saveurs délicates. Des tranches de concombre croquantes sont enroulées autour d'un mélange de thon émietté et de fromage frais crémeux. Chaque bouchée offre une combinaison équilibrée de textures, avec le croquant rafraîchissant du concombre et la douceur fondante du thon et du fromage. Cette recette légère et savoureuse est idéale pour les repas légers, les apéritifs ou même les plateaux de buffet. Les amateurs de sushi vont adorer cette version simplifiée et délicieuse du maki traditionnel.